8 (3902) 22-43-31

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 


В Центре Мой бизнес разберут причины отсутствия продаж на маркетплейсах

 26 января в центре «Мой бизнес» Хакасии действующие поставщики на Wildberries и Ozon расскажут о популярных причинах отсутствия продаж на маркетплейсах. А еще научат делать карточку продающей.

Участниками встречи могут стать все, кто хотел бы продавать на OZON (новички), а также уже действующие поставщики. В числе спикеров – Александра Михайлова и Надежда Стасюк.

Александра – в сфере продаж более трех лет, имеет своё производство по изготовлению аксессуаров для дома и отдыха, а за плечами Надежды Стасюк – более 8 лет опыта. Она имеет бренд детских сумок собственного пошива и Hand made наборов.

– В Хакасии мы первые технологические партнеры маркетплейса OZON. На встрече разберем самые популярные ошибки при создании карточки товара и дадим рекомендации, как сделать ее продающей. Среди популярных причин отсутствия продаж – неправильное название и описание товара, незаполненные характеристики, плохие фотографии, отсутствие видео и др., – пояснила один из спикеров Надежда Стасюк.

Бонусом станет личная бесплатная консультация для каждого участника встречи. Регистрация доступна по ссылке: https://clck.ru/33GDke.

Узнать больше о мерах поддержки МСП и мероприятиях для бизнеса в регионе можно на официальном сайте центра «Мой бизнес» Хакасии.