8 (3902) 22-43-31

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Вебинар "Практические шаги предприятия по внедрению маркировки молока"

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР
Четверг, 15 апреля 2021 г. в 10:00 (мск)
Участвовать в вебинаре
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=221690
 
Маркировка молока и молочных продуктов вводится постепенно с 20 января 2021 года. Специфика отрасли заключается в сроках реализации, условиями хранения, количеством и другими параметрами, поэтому для каждой подгруппы товаров определены свои сроки маркировки. Что нужно знать если вы производите или реализуете молочную продукцию мы ответим на нашем вебинаре.
 
ТЕМЫ ВЕБИНАРА
Определяем тип предприятия и фиксируем бизнес процессы
Составляем карту форм-факторов предприятия и определяемся со способом нанесения
Формируем схему подходящего тех решения (определяем скоростные характеристики производственных линий и их автоматизацию)
Формируем технические требования
Подбор технологических партнеров
Стоп-факторы проекта. На что стоит обратить внимание при реализации проекта
 
ЛЕКТОРЫ
 
Сергей Ситкин
Менеджер по работе с интеграторами, ЦРПТ
 
Антон Асламов
О-ЦРПТ
Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию, если ранее вы этого не делали
Зарегистрироваться
https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=221690