8 (3902) 22-43-31

 

 

 

 

 

 

 

 


Некоммерческая организация «Гарантийный фонд – микрокредитная компания Республики Хакасия» сообщает, что в рамках разработанной АО «Корпорация МСП» программы стимулирования кредитования МСП снижена минимальная сумма кредита до 5 млн.руб. (http://corpmsp.ru/bankam/programma_stimulir/).

С другими продуктами АО «Корпорация МСП» (далее – Корпорация), а также с условиями их предоставления можно ознакомиться по ссылке http://corpmsp.ru/products/.

Схематехника работы с Корпорацией в настоящее время следующая:

1. Клиент обращается в банк-партнер Корпорации за получением кредита в рублях (http://corpmsp.ru/bankam/list_banki/ - список банков-партнеров);

2. При обращении Клиент сообщает менеджеру банка-партнера о необходимости получения гарантии/поручительства (которая/которые будут использованы в качестве залога по испрашиваемому кредиту) (http://corpmsp.ru/malomu_i_srednemu_biznesu/finansovaya-podderzhka/poryadok-polucheniya-garantiynoy-podderzhki/ );

3. Банк-партнер получает от Клиента все необходимые документы, сам выносит вопрос получения гарантии в Корпорацию.

4. Получение одобрения по кредиту/гарантии и выдача. 

 

Дополнительно сообщаем, что в настоящее время возможно прямое обращение для получения финансовой и гарантийной поддержки в АО «МСП Банк» (https://www.mspbank.ru/). При возникновении вопросов обращаться в НО «Гарантийный фонд – микрокредитная компания Республики Хакасия» по адресу: г. Абакан, ул. Пушкина, д. 165, 7 этаж, пом. 54 или по телефону      8 (3902) 21-20-85.