8 (3902) 22-43-31

 

 

 

 

 

 

 

 


Уважаемые предприниматели!

ГКУ РХ «Дирекция по особо охраняемым природным территориям Хакасии» обращается к вам с просьбой оказать спонсорскую поддержку эколого-просветительских мероприятий, проводимых в рамках международной акции «Марш парков-2014».

В эколого-просветительские мероприятия входят: проведение в апреле-мае трёх республиканских конкурсов среди школьников (конкурс сочинений-эссе «Уникальная вода», «Конкурс эмблем для ГПЗЗ «Урочище Трёхозёрки», конкурс детского рисунка «Вальс первоцветов») и в летний период – занятий с юными натуралистами по исследованию качества воды в озёрах, реках. В связи с этим, в мае необходимо сформировать призовой фонд для 15-ти победителей конкурсов. Для проведения исследований по качеству воды необходим транспорт и приборы (микроскопы, бинокуляры).

В случае оказания материальной поддержки в виде товара или предоставления транспортных услуг на сумму свыше 10 000 рублей, возможно получение именного сертификата от Благотворительного фонда «Центр охраны дикой природы» (г. Москва) и внесение в Почетную книгу спонсоров, в которую уже входят имена 2589 благотворителей.

«Марш парков» проводится ежегодно по инициативе Центра охраны дикой природы. Цель акции – привлечение внимания властей, средств массовой информации, бизнеса и всего общества к проблемам особо охраняемых природных территорий, оказание им реальной практической помощи, пробуждение в сознании соотечественников чувства гордости за наше природное и культурное достояние.

Вся информация о проведении упомянутых выше конкурсов, а также информация о спонсорской поддержке, будет размещена в средствах массовой информации как федерального, так и регионального уровней, а также на официальном портале Правительства Республики Хакасия и на сайте ГКУ РХ «Дирекция ООПТ Хакасии».

Надеемся на Ваше понимание важности экологического просвещения подрастающего поколения для устойчивого развития Республики Хакасия и Российской Федерации, а также выявления и поддержания талантливой молодежи нашей республики.