8 (3902) 22-43-31

 

 

 

 

 

 

 

 


Предпринимателям республики Хакасия предлагают принять участие в Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех».

Предпринимателям республики Хакасия предлагают принять участие в Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех». Организаторами мероприятия выступают Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Основная задача Премии - поиск ярких и перспективных проектов, а также отбор успешных практик по развитию бизнес-среды на муниципальном уровне.

Победители будут определены в нескольких номинациях:

1.​ «Путь к успеху» - лучший проект по созданию высокопроизводительных рабочих мест и эффективности инвестиций. Могут принять участие компании и предприятия среднего и малого бизнеса, имеющие в своем производстве инновационную составляющую либо показывающие эффект от проведения модернизации.

2.​ «Высший пилотаж» - лучший проект в области подготовки профессиональных кадров для новых отраслей промышленности в соответствии с передовыми мировыми стандартами. В данной номинации могут принять участие негосударственные образовательные организации, работающие в сфере профессионального образования, либо организации (сообщества, объединения), которые осуществляют поддержку частных инициатив в профессиональном образовании и направлены на кадровое обеспечение новых отраслей.

3.​ «За полезное» - лучший проект по оказанию услуг предпринимателям в социальной сфере. Участники конкурса в данной номинации - некоммерческие организации, коммерческие организации (из числа субъектов малого и среднего предпринимательства), индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории России, экономическая деятельность которых направлена на:

 

 

(Проект должен соответствовать хотя бы одному из вышеперечисленных направлений)

Заявки на участие можно подавать уже сегодня. Та как до 15 ноября 2014 года окружная Конкурсная комиссия должна предложить 12 лучших номинантов от округа по всем трем номинациям для рассмотрения на заседании Экспертного совета АСИ. В свою очередь, Экспертный совет выберет трех участников по каждой номинации для определения окончательного победителя. Победителей (по одному в каждой номинации) определяет Экспертное жюри.

Победитель премии получит: диплом победителя, символ премии, включение в состав экспертного совета АСИ, консалтинговый проект по развитию бизнеса от партнера агентства, информационную поддержку, а также содействие в привлечении финансовой поддержки от банков-партнеров.

Более подробную информацию можно узнать на сайте АСИ www.asi.ruПо всем вопросам обращайтесь в отдел развития предпринимательства Министерства экономики Республики Хакасия по телефону: 299-278. Положение о проведении Премии можно скачать здесь.