8 (3902) 22-43-31

 

 

 

 

 

 

 

 


Начинающие предприниматели получат финансовую поддержку из городского бюджета

Шесть заявок на получение гранта (субсидии) начинающим субъектам малого предпринимательства на создание и развитие собственного бизнеса было одобрено Инвестиционным Советом города Абакана на заседании 8 апреля.

По триста тысяч рублей получат начинающие предприниматели на цели, предусмотренные Положением «О предоставлении грантов (субсидии) начинающим субъектам малого предпринимательства на создание и развитие собственного бизнеса» в рамках реализации мероприятий муниципальной программы «Содействие развитию малого и среднего предпринимательства в городе Абакане на 2014-2016 годы».

На заседании Инвестиционного Совета города Абакана начинающие предприниматели защищали свои бизнес-проекты, среди которых представлены: «Организация и открытие салона красоты», «Мастерская лазерной гравировки «LaserCraft», «Изготовление и ремонт заборов», «Организация производства радиусной мебели», «Организация и открытие предприятия по переработке рыбы в г. Абакане», «Производство самовентилируемых светопрозрачных конструкций из поливинилхлорида, с фрезеровкой и без фрезеровки вентиляционных каналов».

Поздравляем начинающих предпринимателей, успешно защитивших свои проекты, и желаем удачи в реализации бизнес-планов!