8 (3902) 22-43-31

 

 

 

 

 

 

 

 


24 февраля в 17-00 в Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова состоится первая в 2016 году встреча Клуба читающих предпринимателей

Люди, ведущие собственный бизнес, сталкиваются с поиском тех или иных средств, способов и источников (в том числе и вдохновения) для процветания и развития собственного дела. Книга является одним из таких ресурсов, особая ценность которого заключается в том, что находится он очень близко к нам, буквально на расстоянии вытянутой руки.

Клуб читающих предпринимателей предлагает движение и развитие людям, делающим бизнес:

Что уже сейчас можно сделать для вашего собственного успеха и что ожидает участников будущей встречи?

Книга, которую мы будем проверять на практичность для использования в своём бизнесе, называется «Язык цвета», автор М.Купер. Поэтому участникам следует:

1. Ознакомиться с указанной выше книгой (для того, чтобы было чем поделиться в течение обсуждения: «Идеи книги применимые к моему бизнесу»).

2. Присоединиться к нашей группе в соц. сетях ВКонтактеФейсбук или отправить заявку на участие во встречах Клуба по электронной почте univerzal-nbd@mail.ru.

Либо подтвердить свое участие по телефону 8-906-191-85-50.

3. Прибыть на встречу Клуба читающих предпринимателей. 

Кроме того, участников, ожидает небольшой бонус: карта памяти, в которой схематично изложено содержание книги. 

Ждем вас 24 февраля в 17-00 ч. в молодежном Медиа-центре Национальной библиотеки имени Н.Г. Доможакова (2-й этаж) (г. Абакан, ул. Чертыгашева, 65). 

Контактный телефон: 8-906-191-85-50, Надежда Болычева 

Об инициаторе создания клуба: Сергей Райт, успешный предприниматель, склонный связывать результаты своей компании со способностью руководителя получать и осваивать новые знания, прежде всего из книг. Ведет собственный бизнес с 1993 года.

К настоящему моменту коллектив компании ООО «РИЦ Консультант-Саяны» состоит из 80 человек, а сама компания пользуется хорошей репутацией у клиентов, многие из которых таковыми являются десять, пятнадцать, двадцать и более лет.